⚠关注慎重⚠
本人无趣烂俗没有灵魂/人格障碍外加社交恐惧
偶尔会写写TimDami/不拆不逆北极好公民

【34】新助理

分级:E

配对:Tim/Damian

 

 



 

警告:Underage

 

 

 



  • 阿宅点的Timdami PWP

 

  • Office sex

 

 



 

新助理

 

时钟显示的数字是深夜0:34。

哥谭的夜晚是犯罪高峰,宁静平和从来不是形容这座城市的合适词汇。邪恶的家伙们噙着阴森的冷笑犯下一桩桩丧心病狂的罪行,而义警们在黑暗中伸张着他们定义范围内的正义。

似乎今天又是一个平凡无奇的哥谭夜晚。

今天是周三,不,严格来说已经是周四了。热爱工作的德雷克先生此时仍在办公室里伏案疾书,哦,他真是对工作太热心了呢——站在门外偷看的助理心想。

也许……他需要一杯提神的咖啡?

 

 

*~*~*

 

 

“打扰一下,德雷克先生?”

“请进。”

整间办公室只能看到办公桌前的台灯亮着,德雷克先生的神色疲惫,在屏幕蓝白色的光线映照下尤显苍白。

“有什么事吗?”年轻的总裁抬起头,问道,“这么晚了你怎么还没回去?”

助理摇摇头,“上司都没走,下属当然……”

“我并没有做这种规定,更何况下班时间早就过了。”提姆皱起眉,似乎对此并不赞同。

“咖啡,请用。”助理把咖啡和糖包留下,“我很快就走,德雷克先生。只是,请不要过度操劳。毕竟身体才是最重要的。”

说完,助理就安静地退出了办公室,留下一个十分怜惜的眼神。

 

 

*~*~*

 

 

“你的助理对你太过关心了。”黑暗中一道声音响起,某个熟悉的人影朝他走近,伴随着一声不屑的冷哼,“不觉得吗,德雷克。”

提姆停下敲击键盘的手指,叹了口气合上笔记本。

“你多心了。”

“啧,我可不这么认为,‘伟大的德雷克-韦恩先生’。”达米安走上前揪住了他的领带往回一收,在一刹那间两人的面孔就只剩一个呼吸的距离,面对近在咫尺的蓝眼睛,男孩皱起了眉,“他对你有意思。”

“你在无理取闹,达米安。”提姆拍开他的手,整了整弄乱的领带,“夜巡结束了?”

男孩固执的视线胶着在刚才被拿进来的咖啡上,浓郁的咖啡香,上面打了一层绵密的奶泡,还撒上了巧克力粉,旁边放着牛奶、糖浆和三种不同的糖包以及一个银色的小勺子……这准备的未免太周到了吧?

“没有。我和格雷森说要单独行动,他答应了。”

然后你就到了这里啊,提姆在内心无奈地叹气。

“他迟早会发现的,迪克不是傻瓜。”提姆从办公椅上站起身,在内心补充道:更何况还有布鲁斯。

“没想到你竟然是个胆小鬼,德雷克。”达米安嘲讽的笑了,“所以说外公上了年纪的眼神不行,他竟然觉得你会是父亲最合适的继承人,啧,真是个笑话。”

听到这话,提姆伸手去拿咖啡的动作顿时停在中途,他默默地抬起头,看向那个笑得不可一世的青少年,不难想象在那面罩后藏着怎样一双嚣张的眼睛——这小混蛋刚才说了什么?他没有能力继承布鲁斯?

哦,达米安,达米安,达米安……小混蛋,我会让你收回那句话的。

 

 

*~*~*

 

 

达米安在提姆把他压进沙发的时候没有做出任何抵抗。

这是当然的,因为这是他们今晚见面的主要目的。

披风和兜帽都被扯下扔在地上,提姆伸手去摘对方的面罩,但却遭到了阻止——“不要碰我的面罩,德雷克。”

提姆眯了眯眼,尽管在平时,达米安的这种阻碍行为并不会让他产生任何不快,客观来讲,这也算情趣的一种。

但是,今晚不行。

他累了一天,工作了一天,满脑子都是厚的跟电话簿一样的合同书和一些莫名其妙的书面条约,这些东西已经足够让他烦躁,此时的他最不需要的就是允许一个傲慢自大的青少年当着他的面表示拒绝。

“闭嘴。”提姆听到自己低哑的嗓音。

身下的男孩显然愣住了,在一瞬的犹豫之间,那碍事的面罩就已被提姆取下,他往后扔的时候甚至砸到了茶几上的花瓶,清脆的玻璃破碎声立刻传进了两人的耳朵,达米安犹豫着移开了视线去察看破损的情况,却被某人强硬地捏住下巴掰了回来。

提姆的舌头滑进他嘴里的瞬间达米安就一把推开了他。

“不接吻,德雷克!”男孩的眼神顽固而执着,“我们说好的。”

年轻的总裁跨坐在他身上,居高临下地俯视着他,然后嘴角扬起了一个事不关己的弧度,他扯开领带解开上衣的两颗扣子。

“今晚不行。”




AO3:Link

评论(5)
热度(72)
  1. AINAIN 转载了此文字  到 艹哭Damian
  2. NEHOAIN 转载了此文字  到 TimDami

© AIN | Powered by LOFTER