⚠CP洁癖者请慎重关注⚠

【34】小宝宝都是邪恶的 01

分级:G

配对:Tim/Damian

 

 

 

 

 

 

警告:年龄操作,OOC,慎入。

 

 

 

 

 

 

宝宝米系列,0岁达米安,7岁提姆,9岁杰森,14岁迪克。

 

 

 

 

 

 

Boss baby AU

 

 

 

 

 

 

 

 

#0


提姆曾经是个天真快乐的七岁小男孩。

他的生活棒极了。

有一个帅气多金的爸爸,一个温柔的邻家大哥哥,还有一个年纪相仿的小伙伴。

但是突然有一天,爸爸微笑着对他说,“提姆,过来见见你的弟弟。”

然后一切都变了。

 


#1


布鲁斯告诉他,这个小宝宝名叫达米安,是提姆的弟弟。

细软的黑发,绿色的大眼睛,胖乎乎的小手…怀抱着好奇和不安,提姆从爸爸怀里接过了达米安,抱着沉甸甸的很有分量。

“你们要好好相处,知道吗?”爸爸这样对提姆说。

面对那双可爱的绿眼睛,提姆一边小心翼翼地抱着,一边用力点头。

然而提姆还没来得及感叹达米安真可爱,在布鲁斯转身的瞬间,他看见怀里的达米安对他竖了中指。

等一下,刚才发生了什么…?

 

 

#2


温柔的邻家大哥哥迪克,听完提姆的叙述托腮想了想。

“嗯…应该是你眼花了吧,提宝,刚出生的小宝宝怎么会竖中指呢。”

提姆小小的眉头纠结成一团,是这样的吗?

迪克伸手去抱摇篮里的达米安,手指戳戳他柔软的小脸蛋,“你瞧,他这么可爱!”

这时候达米安胖乎乎的小手一把抓起迪克的手指,张开没牙的小嘴就用力含住——

“哇!提宝,你看他在亲我的手指!”

唔…可是他那个凶巴巴的眼神,真的不是想咬你吗…?提姆默默地在内心吐槽。

 


#3


达米安要亲亲。

达米安要抱抱。

达米安要喝奶。

达米安要换尿布。

达米安要听故事。

达米安要……

看着床头柜上显示着半夜三点的闹钟,提姆动作机械地爬下床,走向正发出哭闹声的,达米安的房间。他的上下眼皮还在火热地掐架,手却半秒都不能离开摇篮,一下又一下,摇着哭闹的达米安进入梦乡——

此时此刻,在这个爸爸不在家的夜晚,七岁的提姆意识到了一件事:小宝宝都是邪恶的。

 


#4


“你觉得他很邪恶?”杰森不可思议的张大了眼睛看着提姆,“老天,你真得少看点恐怖片了,提宝,不是每个突如其来的小宝宝都是恶鬼附身。”

顶着黑眼圈的提姆瞥了眼杰森怀里十二万分乖巧的达米安,语气深沉得不像一个七岁小孩,“杰森,有些事,得等你有了小宝宝才会懂…”

“哈?你说什么?”

 


#5


今天爸爸在家,提姆扯扯被子盖过半张脸。

不管达米安今天怎么哭闹,他都不会去理睬了!

他已经替爸爸照顾了好几天达米安。该轮到爸爸去烦恼了!

尽管这样想着,却还是无法入睡的提姆,睁大了干涩的眼睛,等待着达米安的房间像之前一样传出令人崩溃的哭声——

然而,那天晚上什么都没发生。

 


#6


提姆开始觉得自己被达米安针对了。

为什么他只闹提姆?为什么他只给提姆添麻烦?为什么他只对提姆竖中指?

迪克说这都是他的错觉,而杰森说他只是在嫉妒小宝宝那么受宠。

“你们现在可以不相信我,但我一定会找到证据来证明的!”提姆一本正经道。

迪克和杰森对视了一眼,同时问道,“证明什么?”

“达米安很邪恶。”

“……”

 


#7


乔纳森是隔壁肯特叔叔家的小宝宝,有一头黑色小卷毛和一双水蓝色的大眼睛。

每个周日,肯特叔叔都会把乔纳森留在韦恩家,和达米安一起玩耍,等下班后再来接他——

现在爸爸们都离开了,家里只剩下提姆他们三个。

今天一定要找到达米安很邪恶的证据。

这样想着,提姆偷偷地趴在门边监视他们俩——

 

 

#8


啪的一声,达米安拍开乔的小手。

“不许动小甜饼!”

乔委屈地张着大眼睛,眼泪汪汪看他。

“也不许装可怜!”达米安飞快地拿开一盘子小甜饼,“你得先帮我想办法对付讨厌鬼德雷克才能吃。”

“可、可是提姆哥哥人很好的…”

“都是假象,他坏得很。”达米安固执地瞪他一眼,“还有,把你尿布里藏的东西交出来!”

乔不开心地扁扁嘴,不情不愿地从屁股后掏出半块小甜饼。

 


#9


提姆简直不敢相信自己的耳朵和眼睛。

那两个一岁都不满的小家伙!

居然都会说话?!

但是震惊了三秒后他立刻冷静。

你看,他就说了小宝宝很邪恶吧!

 


#10


“有人在偷听。”达米安冷冷地瞥了一眼提姆躲藏的位置。

乔的注意力还在达米安身后那盘小甜饼上,流着口水一边偷瞄一边悄咪咪往那方向挪,根本没注意达米安在说什么就随口应了几声。

“跟我来,我们去教训他一顿。”说罢达米安抓住乔的小披风一角就拽着往外走。

“等等…小、小甜饼!”

 


#11


当达米安拉扯着乔走到院子里,躲在树上的提姆突然大叫一声。

接着一张网就从天而降罩住了走在前面的达米安。

提姆飞快地爬下树,按住正在挣扎着想逃出去的小家伙,边上的乔则一屁股坐在草地上,置身事外地发起了呆,当然,他最挂心的还是那盘小甜饼…

“等我告诉爸爸你会说话!所有人都会知道你有多邪恶了!”提姆大声道。

达米安恶狠狠地瞪着他,似乎正想开口大骂,但他身后的另一个声音却早了他一步——

“提姆?你们在这里做什么呢?”

 


#12


“你说达米安会说话?”布鲁斯闻言一愣。

“他真的会说话!”提姆着急的抱起达米安举到布鲁斯面前,“不信你问他!”

布鲁斯挑了挑眉,眼神在牙都没长齐的小宝宝和那个固执又倔强的七岁小男孩之间来回打转。

“提姆,我知道怎么回事了。”布鲁斯叹了口气,从他手里接过达米安抱在怀里,“都怪我最近没有好好关心你——”

“…我不是这个意思!”提姆有点急了,“他真的会说话!”



#13


“提姆,这是不可能的,就算达米安真的会——”

“Papa!”

布鲁斯一愣,话说到一半就卡在了嘴边,惊喜的眼神转向怀里的达米安,“你…刚才叫我什么?”

“Papa?”达米安歪了歪脑袋,绿色的大眼睛天真无辜的眨了眨。

“提姆!你听见了吗!达米安叫我爸爸了!”

“什—”

提姆惊异地看向达米安,而达米安也正好看着他——那双邪恶的绿眼睛,那挂着小恶魔笑容的嘴角…提姆终于反应过来刚才发生了什么。

这个邪恶的小混蛋!!

 



TBC


又是个坑

评论(5)
热度(83)

© AIN | Powered by LOFTER